料理教室③ [料理教室]
今回のテーマ
~ハーブで楽しむ初夏のイタリアン~
*トマトの冷製パスタ
*白身魚のハーブソテー
*牛肉と豆のマリネ
*パンナコッタ エスプレッソソース
・。・。・ イタリア ・。・。・
新婚旅行で行ったイタリア
ふにゃふにゃのパスタにがっかりした日もありましたが、
それなりの値段を出せば期待を裏切られることはないようです。
滞在中No,1の食事でした↓ お肉も柔らかくて、トマトソースも濃厚 ブリュレも最高でした
今回のテーマ
~ハーブで楽しむ初夏のイタリアン~
*トマトの冷製パスタ
*白身魚のハーブソテー
*牛肉と豆のマリネ
*パンナコッタ エスプレッソソース
・。・。・ イタリア ・。・。・
新婚旅行で行ったイタリア
ふにゃふにゃのパスタにがっかりした日もありましたが、
それなりの値段を出せば期待を裏切られることはないようです。
滞在中No,1の食事でした↓ お肉も柔らかくて、トマトソースも濃厚 ブリュレも最高でした
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0